※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫が家事やらなくてイライラするので例えば皿洗いやって、シーツ交換し…

夫が家事やらなくてイライラするので
例えば皿洗いやって、シーツ交換してと言ってわかったって返事するのに永遠にやる気配なく結局私がやるっていう…
このイライラ共感してくださる方いません?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに、そのようならイライラを共感してくださる方求めてママリにきたら1番上にママリさんの投稿見てコメントせずにはいられませんでした🙂‍↕️
わかったなら今すぐやってくれ❗️
今やって欲しいことをお願いしてんだよ❗️
あとでならあとでお願いするわ❗️
こちとら先のこと考えてこれは今やったほうがいいって思ってるお願いしてんだよ❗️
わたしはもうほぼ諦めてるので何も言わずに家事全般やってるんですけど、洗い物してたら絶対音で気づいてるはずなのに終わる頃になって「置いといてくれればやるのに〜」って言われますむかつきます😉

ママリ

やるやる詐欺ですよね!
「これやったらやる」「後でやる」「わかった、やるやる」
こっちは今やって欲しいから言ってるのに、後回しにされて結局忘れるので「今やってほしいから言ってるの」と怒ってます😑