家事・料理 冷凍のアボカド初めて買ってみたんですが、青臭くてあまり美味しくない… 冷凍のアボカド初めて買ってみたんですが、青臭くてあまり美味しくないです…😭 生のは当たり外れあるけど、やっぱり美味しいんですね💦 捨てるの勿体無いんですが、何か誤魔化せる調理方法とかないでしょうか🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 体 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🐥 グラタンとかどうでしょうか😳? 冷凍のアボカド気になってたんですが、青臭いのはちょっと‥ですね💧 アボカドって割ってみないと分からない、難しい食べ物ですね🥑 3時間前 はじめてのママリ🔰 グラタン!アボカド少なめにして、味付け濃いめにすればいけますかね🤣 ちなみに生はちょっとキツイ、豚肉と甘辛炒めにしてみたら多少マシだけどやっぱり青臭さは感じる…って感じでした💦 そうなんですよね、外から見て分かる範囲で吟味して買うんですが、やっぱりたまにハズレ引いてしまうので😭 冷凍、私はオススメしないです…😭笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グラタン!アボカド少なめにして、味付け濃いめにすればいけますかね🤣
ちなみに生はちょっとキツイ、豚肉と甘辛炒めにしてみたら多少マシだけどやっぱり青臭さは感じる…って感じでした💦
そうなんですよね、外から見て分かる範囲で吟味して買うんですが、やっぱりたまにハズレ引いてしまうので😭
冷凍、私はオススメしないです…😭笑