コメント
🐥
グラタンとかどうでしょうか😳?
冷凍のアボカド気になってたんですが、青臭いのはちょっと‥ですね💧
アボカドって割ってみないと分からない、難しい食べ物ですね🥑
🐥
グラタンとかどうでしょうか😳?
冷凍のアボカド気になってたんですが、青臭いのはちょっと‥ですね💧
アボカドって割ってみないと分からない、難しい食べ物ですね🥑
「冷凍」に関する質問
朝ごはんってなにあげてますか?🥹 平日と土日で変えてますか? うちは娘が偏食なのもあって 作っても食べないんで 朝は菓子パン食パン冷凍焼きおにぎりのどれかと バナナと アンパンマンポテトヨーグルト豆豆腐一個のど…
生後8ヶ月です。 離乳食は完全に手作りで週に1回子供が寝てから旦那と1週間分作って冷凍していて、うたまるを完全に真似して作ってるのですが4時間程かかります…😂 みなさんどれぐらいかかってますか?🥲
よくYouTubeやインスタで手抜き離乳食、ズボラ離乳食とかありますが私からしたらちゃんと手作りしてる時点で手抜きでもズボラでもなんでもないのですが笑😂 包丁使いたくないくらいの極度の面倒くさがりなので野菜細かく刻…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グラタン!アボカド少なめにして、味付け濃いめにすればいけますかね🤣
ちなみに生はちょっとキツイ、豚肉と甘辛炒めにしてみたら多少マシだけどやっぱり青臭さは感じる…って感じでした💦
そうなんですよね、外から見て分かる範囲で吟味して買うんですが、やっぱりたまにハズレ引いてしまうので😭
冷凍、私はオススメしないです…😭笑