子育て・グッズ 明日からしばらく実家に帰るのですが、6ヶ月の子の離乳食に迷ってます。… 明日からしばらく実家に帰るのですが、6ヶ月の子の離乳食に迷ってます。 一応実家で米など炊けますが、冷凍グッズもないのでオールベビーフードでいくか、家から少し冷凍グッズやすり鉢持って行くか… まだ1回食でそんなに食べないのでベビーフードを分けて冷凍しておく、でもいいでしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 離乳食 ベビーフード グッズ 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードを分けて冷凍でもいいですし、2-3日とかならお休みしてもいいと思います🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント