子育て・グッズ 4歳男の子です。子供の話し方が気になります。声が大きくて抑揚がある… 4歳男の子です。 子供の話し方が気になります。声が大きくて抑揚がある話し方をします。声優さんのような?俳優さんのような?お母さんと一緒のお兄さんやお姉さんみたい。身ぶり手ぶりも大きめで表情豊かです。 母親の自分自身、声小さくて抑揚が無い話し方なので、こういうのは親に似るわけでは無いんだなあと思いました。 お子さんの話し方、人それぞれなんですかね?この時期お子さん皆さんこんなでしたか? 最終更新:2月27日 お気に入り 親 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント なな 保育園とか幼稚園とかで先生の話をよく聞いてる子なんですかね🥺✨ ちなみに息子は基本語尾が上がります🤔謎ですが可愛いです笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント