まー
ふざけるタイプの息子ですがそういう時はやらかした…って自覚が本人にもあるのでじっと待ってました
まー
ふざけるタイプの息子ですがそういう時はやらかした…って自覚が本人にもあるのでじっと待ってました
「4歳」に関する質問
4歳で年中の娘と7ヶ月の息子がいます。 ここの所、娘との関係が上手く行ってなくて辛いです。 夏休み入るまでは幼稚園に行ってる間に家事や夕飯の準備等全部終わらせてたし、下の子もセルフねんねできてたので、幼稚園か…
4歳目前の次男、どこで覚えてきたのか最近 「バカ」や「死ね」と言う言葉をよく言います💨 保育園でお友達が言ってるのかなー?とか思ったり ゲームやYouTubeの影響なのかな?と思いますが まだ4歳。どうやってその言葉は…
4歳の娘なんですが、もうとっくにオムツも外れてて1人でトイレ行ける時もあるのに、ママと一緒に行きたい!と言う時があります。と言うかほとんど毎回です。一緒に行っても結局全部自分でやりたくて私は見てるだけです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント