ココロ・悩み 旦那の休みは1日のみ。一緒にいられるのも少なめ。甘えたいのに甘えられ… 旦那の休みは1日のみ。一緒にいられるのも少なめ。甘えたいのに甘えられない。 甘えようとすると今やる事あるし忙しいと言われて甘えるの我慢してます。もっと一緒にいたいのに、、、 たくさん甘えたいのに、、甘えたいのに甘えられないからストレス溜まります。頼れる人もいないです。実母も出張とかあるし、旦那も、12時間帰らない日や昼寝に帰って23:30とかもあります。その間ずーっと1人。1人で風呂入れたりしてます。友達もいないから寂しいです、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 昼寝 友達 実母 かんな(生後6ヶ月) コメント ままり 話し合いが必要ですね^_^ たまには甘えさせてと😘 旦那さんも仕事大変なのもわかるけど、1人ぼっち過ぎて産後うつになりそう😭と不安を煽りましょう😊 嘘も方便ですよ🥹🕺 3時間前 かんな 聞かないので私の話 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
聞かないので私の話