※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中さん、昨夜お熱39.2あり、朝解熱してめっちゃ元気そうですが鼻水と…

年中さん、昨夜お熱39.2あり、朝解熱してめっちゃ元気そうですが鼻水と咳が多少あります。
1週間後に発表会がありますが休ませるでいいでしょうか?
幼稚園行き始めてから初めてのお熱でわからないので教えて欲しいです!

コメント

***R

月曜日の夜のみ39.1、次の日の朝熱下がって元気で、鼻水の症状のみでインフルBでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予防接種打ったので罹って軽症で済む可能性あるのでうちもインフルの可能性ありますね!休ませて病院へ行って参ります!!🙇🏻‍♀️

• 1時間前
ゆずなつ

休ませます!
念のため、インフルの検査をしに小児科を受診します。
発熱から12時間後なら検査結果も出やすいです💦
お大事になさってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12時間経ってるのでインフルの検査しに行ってきます😣教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1時間前
ママリ🌷

結構高熱出てるのでお休みして様子みます!
風邪症状あるしまた熱上がってくる可能性もあるので💦
幼稚園でインフルとか流行ってるなら検査してみた方が良いかもです🥺
お大事になさってください☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり解熱しても1日くらいは様子見したほうが安心ですよね!教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    園の方針で流行っているものは知らされないのですが地域的に流行ってはいるので検査しに行ってきます😣ˊ˗

• 1時間前