旦那のLINEから飲み屋関係を消してもらったが、知り合いかもに追加されている人がいることが不安です。消してもらうようお願いしても良いでしょうか。
旦那に、飲み屋関係の人たちのLINEを消してもらったのですが、知り合いかものところにも居そうです。
知り合いかものところに居るのは旦那は追加してないけど、相手は旦那を追加してるって人達ですよね。
友達以外からのメッセージの受信はオフにしてるので、相手が追加してようとメッセージは届きませんが不安の種は除いておきたいです。
旦那に消してもらうか消させてもらうかお願いしても良いと思いますか?
去年、飲み屋の女関係で(多分連絡取ってただけなんですが)今でもたまにフラッシュバックするくらい揉めました。
一応不安な事があるなら言ってくれたら良いと先週も言われています。
- Nep(8歳, 11歳)
コメント
みん
私も去年女関係でトラウマになって旦那のことが一切信用できなくなりました!!
不安があるなら行動で示してもらうしかないと思います👍🏽
Nep
コメントありがとうございます🙇
知り合いかもに出てる人が全く関係ない人(友達リストに居る人の友達みたいな感じ)なら別に放置でも良いかなって思ったんですが、そこに出る人ってどういう条件で出るんだろうと思って調べた時に、相手は追加してるけど自分がしてない時に出る、相手がアカウントを消さない限りそこから消えないみたいなのが出て、放置するの嫌だなと思って…。
友達リストを見た時に数人名前表示されてますが、その時点でお店の名前っぽいのもあったし、仕事関係も居るとは思いますが120人くらいあるみたいなので、、
旦那はそこに出てる人がどういう条件で出てるのかとか知らないと思うし、まずそこを見ないと思いますが、それでもやっぱりちょっとでも不安だなって思ったら消してもらっても良いですよね😢