※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご飯屋さんに行き子供が飽きてしまい+うんちをしてしまい、ウロウロして…

ご飯屋さんに行き子供が飽きてしまい+うんちをしてしまい、ウロウロしてしまいました。
落ち着かせるために一旦外に出て話してトイレに行き次は、オムツを替えたくないと。号泣しながらジタバタしだしたので、怒ってしまいました。
その前にも違うお客さんにあっち行って。と言っていて私は必死に謝りました。お客さんは「大丈夫だよ!通っちゃってごめんね!ママさん無理せず頑張ってね。」と言ってくださりました。
ですが、オムツを替えてくないときに軽く肩を押してしまいました。そこで私は母親に向いてないのかな。実母とかに預けた方がいいのかな。と思い…。
今寝顔をみているととても心が苦しくなります。なんで押しちゃったんだろう。もっと冷静に話せば良かった。などの感情がぐちゃぐちゃです。
子供は2歳5ヶ月の男です。

コメント