ブラウン
ありがとう〜だけでいいかなと思います😊
🫶🏻
まだ男の子同士結婚出来ないとかそういうのは分からない年齢だと思うので、いいのー?というよりかは、そう言ってくれて嬉しいな!出来るかなー?出来るといいねー!と肯定的に返してあげますかね🥹
にしても可愛いですねその男の子😂♡
ブラウン
ありがとう〜だけでいいかなと思います😊
🫶🏻
まだ男の子同士結婚出来ないとかそういうのは分からない年齢だと思うので、いいのー?というよりかは、そう言ってくれて嬉しいな!出来るかなー?出来るといいねー!と肯定的に返してあげますかね🥹
にしても可愛いですねその男の子😂♡
「友達」に関する質問
子供を地元の自分が通っていた小学校に通わせるか悩んでいます💦 今住んでいるところが私の地元なのですが 地元すぎて学生の頃に少し気まずくなってしまった 友達もちらほらといて、学年も同じ子供がいるので このままだと…
どなたか話聞いてください😭😭😭 今年の4月に小学一年生になる娘がいます 写真の筆箱を用意しました 上の子が2人いて、一番下の子がうちの子と同級生がいる先輩ママさんに このタイプはダメ!!!! うちの子は、お友達の…
学生時代からの友達について。 結婚も同じタイミング、出産も同じタイミングでした。 普通に考えたら友人と同じタイミングなんて喜ばしい事なんでしょうが劣等感を感じたり、友人と比較することが増えてきました。 例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント