※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☺️
その他の疑問

30代女性(友達)に贈るプレゼントは何がいいと思いますか?最近はプレゼン…

30代女性(友達)に贈るプレゼントは何がいいと思いますか?
最近はプレゼントを友達に贈る機会がないので、何も思い浮かばず...
コスメ系とも思ったけど、最近の流行りもわからず。笑
コスメじゃなくてもいいです!わたしだったらコレかな〜っていうのを教えて下さい!

コメント

りゅう

予算がわからないですが…
ブラシ、ボディーミルクやボディーソープとか…充電式カイロ…
他に何をあげたり貰ったりしたかなぁ~😆

• はじめてのママリ☺️

はじめてのママリ☺️

ありがとうございます!ボディケア系もいいですよねー!好みはあるけど、知った仲だし、すごく外れはしない気がする...笑 寒くなるし充電式カイロもありかも..!☺️

• 22分前
はじめてのママリ

消え物にします!
なんかめっちゃいいトイレットペーパーとか!笑
なんかめっちゃ高くて美味しいスイーツとか!

スイーツのカタログギフトとかおすすめです。(すいーつもぐもぐというやつ)

はじめてのママリ☺️

ありがとうございます!
    なるほどー!あぁ!消耗品だけどちょっと高級なやつとか嬉しいかもです!スイーツのカタログの発想はなかったです!でも自分で選べるし、嬉しいかも!♡

• 25分前
ソースまよよ

贈り物をする時は、相手の好きな物を贈るといいですよ💡
食べ物でしたら好物でも🙆‍♀️
あと、予算にもよります🙂‍↕️
ブルガリ・ドルチェのチョコレートとか😋
https://gourmet.bulgari.com/shop/default.aspx

はじめてのママリ☺️

わざわざリンクも貼って下さりありがとうございます!美味しそうで、わたしが食べたい....🤭ちょっと高級な食べ物系もアリな気がしてきました!

• 24分前
えみ

スタバチケットとかですかね…🤔💭

はじめてのママリ☺️

ありがとうございます!スタバチケット、手頃だしいいですよね!☕️気軽に購入できるし!

• 26分前