コメント
hayama
毎回移りますよ私🤣
なんなら今でも移ります😇
子供が風邪ひくたびにうつるので
もう諦めてます🫠
でも移らないママさんも見かけるんですけどね🤔
こまめにお茶飲んでるってそういえば言ってたので私も真似しようかなと、、
hayama
毎回移りますよ私🤣
なんなら今でも移ります😇
子供が風邪ひくたびにうつるので
もう諦めてます🫠
でも移らないママさんも見かけるんですけどね🤔
こまめにお茶飲んでるってそういえば言ってたので私も真似しようかなと、、
「幼稚園」に関する質問
4歳 もうこの年齢になると遊んでて楽しいお友達そうでないお友達とか出てきますか?相性とか 幼稚園のお友達とよく遊ぶのですが、お喋りいっぱい元気いっぱいみたいな明るい子と遊ぶと娘も終始笑顔で楽しそうで、本来の…
医療系のお仕事の方に質問です🙇♀️ 幼稚園のママさんが、病院の看護師さんが着てる様な服で送迎しているのを何名も見かけるんです。 そのまま仕事するんだと思いますが。 割とあるあるですか? なんか、外から来た服で…
バスケがやりたくて私立中に行くのは ありだと思いますか? 現在スクールに通っています。 学区内の中学にバスケ部はありません。 うちの地域は部活を理由に学区変更ができるのですが、 変更範囲は徒歩圏内。 徒歩圏内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
やっぱりそうなんですね😩
しんどいですよね、、
お茶!小学生の頃学校でお茶うがいをしてたのを思い出しました!私もお茶やってみようと思います😌