コメント
nathuu
毎回移りますよ私🤣
なんなら今でも移ります😇
子供が風邪ひくたびにうつるので
もう諦めてます🫠
でも移らないママさんも見かけるんですけどね🤔
こまめにお茶飲んでるってそういえば言ってたので私も真似しようかなと、、
nathuu
毎回移りますよ私🤣
なんなら今でも移ります😇
子供が風邪ひくたびにうつるので
もう諦めてます🫠
でも移らないママさんも見かけるんですけどね🤔
こまめにお茶飲んでるってそういえば言ってたので私も真似しようかなと、、
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生に時間作ってもらって 直接、面談みたいな形で子供の様子とか聞いたり したことある方🙋♀️ ①連絡してどのくらいで実現しましたか? ②面談した時間帯、トーナルどのくらいの時間ですか? (通常保育中に30分…
現在自宅保育中で4月から幼稚園入園の息子のことです。 昼食後に食後のデザートでお菓子を一緒に食べることがよくあり、幼稚園入園してから園で食後のお菓子を欲しがらないか心配で💦 食後にお菓子を与えていた私がいけな…
幼稚園のクラスLINE、ママの下の名前で「お金は◯◯ちゃんに渡してね!」と言われても誰だかわかりません… 集まりとかはなるべく参加するようにしてるけど、バス通園だから滅多に会わないし🥺💦 LINEのメンバーを確認しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
やっぱりそうなんですね😩
しんどいですよね、、
お茶!小学生の頃学校でお茶うがいをしてたのを思い出しました!私もお茶やってみようと思います😌