コメント
こーひー
子供が許す気がないなら謝罪受けません🙇♀️親子の共に許せませんので、金輪際子供に関わらないようしてくださいと先生通して念押しして話してもらいます。
なな
謝罪というか、文句は言った方がいいと思います。😣やられてるだけじゃ多分ただ傷になるだけなので🥺
ままり
一応大人として落とし所は用意するべきかなと思います。
内心は絶対に許せなくても。
ママリさんの代わりでご主人に対応してもらうのはどうですか?相手も男親が出てくるとビビりますよ。
ママリ
その状況なら会わないでいいと思います。私なら、謝られても許せないし、顔見たくないので結構ですと伝えてもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
理由はなんなんでしょ?理由なく叩かれたなら警察沙汰に暴行で相談していいかなと
-
はじめてのママリ🔰
普段から容姿をバカにするような事を言われていて、○ネとかも何度も言われていたようです。娘も限界になり、本人にもうやめてと強く注意したら、それ以降叩いてきたり暴言もエスカレートしました。
- 1時間前
はじめてのままり
お子さんが仲良くしたくないと言ってるので、受け入れなくていいと思います。
ただ相手の親と話しというか…
親子共々許す気はないこと、今後一切関わるな と先生にも念押しする場として話はするかなと思います。もちろん旦那同席してもらいます
こーひー
他コメント見ました!
内容的に、先生通すんじゃなくてお相手の親と主さんが直接話して謝罪は受け入れない、許さない、関わるなと言った方いいですね。