※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

保育園で働いてる方いますか?4月から新しい先生が来たりなどあると思い…

保育園で働いてる方いますか?
4月から新しい先生が来たりなどあると思いますが、そういうのは事前に誰が来るかなど共有のようなものはあるのでしょうか..?それとも全く知らず当日に名前とかも知るって感じですか..?

4月から息子達の園で働く事になったのですが、前日まで普通に登園させて、次の日から一緒に登園してそのまま働く..きっとえ!?って驚く先生もいると思います。特に息子達の担任の先生などは🥲

流石に入園させてる子の親が働くとなれば共有はされるのでしょうか?どういうものなのか気になりました😭

コメント

はじめてのママリ

はたらいてます!
そして同じ感じで子どもを預けている園です!共有はされてたよーつて後日ききました!😆

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

お子さん預けてる園で働かれてるのですね!!🥹

共有もされてたのですか!!少しほっとしました!もし共有されてなかった時どんな顔で急に現れればいいのか..と不安もあったので🥲

ありがとうございます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初日ほんとに気まづいですよね🤣
    私も大丈夫、、、?と微妙な感じで現れました(笑)
    そして、慣れてからききました(笑)

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🤣🤣
    今から想像してますが、私もそうなる未来が見えすぎていてド緊張です😂

慣れてから聞くまでの日数耐えられなさそうです!🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もちろん共有されます!
園児の親が働くに限らず、「〇月〇日から〇先生が入職されます」というのは知らされますよ。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

わ!ほんとですか!!!!それならとても安心です!!ありがとうございます!!😭✨

• 1時間前