コメント
チョコ🍫
保育士です!
可愛い!可愛すぎる!抱っこさせて欲しい!させてください!良いんですか?あー、可愛い…天使👼🏻産まれてきてくれてありがとう。ってよく言いながら抱っこさせてもらってました🥺💓
次男妊娠して、産休入る時は逆に保護者の方から、産まれたら抱っこさせてー!って言われて「もちろん!」って感じで、本当に行事の時にたくさん抱っこしてもらいました🥺
チョコ🍫
保育士です!
可愛い!可愛すぎる!抱っこさせて欲しい!させてください!良いんですか?あー、可愛い…天使👼🏻産まれてきてくれてありがとう。ってよく言いながら抱っこさせてもらってました🥺💓
次男妊娠して、産休入る時は逆に保護者の方から、産まれたら抱っこさせてー!って言われて「もちろん!」って感じで、本当に行事の時にたくさん抱っこしてもらいました🥺
「先生」に関する質問
看護学校の先生をされてる方いたら教えて欲しいです。 私は出産時看護学生をお願いされたので承諾しました。 学生は朝に病院の指導者の看護師と訪室してその後は訪室なし、学校の先生は一度も来られず顔も知らないままで…
3歳のとき園の先生から自己肯定感が低いと言われ、いま小1ですが、みんなの前での発表は声が小さく自信がないように思います。 もともと自分も自己肯定感が低く、息子を見ていると自分にそっくりだなと思う場面も多々あ…
幼稚園の先生に時間作ってもらって 直接、面談みたいな形で子供の様子とか聞いたり したことある方🙋♀️ ①連絡してどのくらいで実現しましたか? ②面談した時間帯、トーナルどのくらいの時間ですか? (通常保育中に30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい子可愛いって感じなんですかね?
どの先生も手が空いてると抱っこしてくれたり、かまいに来てくれてて、子育て中周りがこんな人ばかりなら、のびのび子育て出来るよなぁって思っていました!
これからもたくさん抱っこしてもらいます☺️