※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園、幼稚園の先生教えてください。上の子の園の送迎で、下の子も連…

保育園、幼稚園の先生教えてください。

上の子の園の送迎で、下の子も連れて行っています。
育休中なので、早めにお迎え行くので、先生も余裕があるのか、よく下の子を抱っこして、クラスの中をぐるっと回ったり、可愛がってくれます。それも毎日です笑
私としては可愛がってくださってありがたいのですが、先生はどんな気持ちで抱っこしてくれてるのでしょうか?

コメント

チョコ🍫

保育士です!
可愛い!可愛すぎる!抱っこさせて欲しい!させてください!良いんですか?あー、可愛い…天使👼🏻産まれてきてくれてありがとう。ってよく言いながら抱っこさせてもらってました🥺💓
次男妊娠して、産休入る時は逆に保護者の方から、産まれたら抱っこさせてー!って言われて「もちろん!」って感じで、本当に行事の時にたくさん抱っこしてもらいました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子可愛いって感じなんですかね?
    どの先生も手が空いてると抱っこしてくれたり、かまいに来てくれてて、子育て中周りがこんな人ばかりなら、のびのび子育て出来るよなぁって思っていました!
    これからもたくさん抱っこしてもらいます☺️

• 1時間前