ままり
男の子がいます!まだ0歳ですが🥺
同じように女の子がいたら可愛い服たくさん着せてあげたいなとか、おままごと付き合ってあげたいなとか将来買い物行きたいなとかめちゃくちゃ考えます👶🏻🤍笑
ままり
男の子がいます!まだ0歳ですが🥺
同じように女の子がいたら可愛い服たくさん着せてあげたいなとか、おままごと付き合ってあげたいなとか将来買い物行きたいなとかめちゃくちゃ考えます👶🏻🤍笑
「女の子」に関する質問
旦那が、女の子ほしいから3人目産んでほしいと 言ってきた、、 私は性別関係なく子ども4人欲しいから嬉しいんだけど 上2人男の子なのでプレッシャーすぎて 怖くて妊娠したいけど妊娠したくない気持ち、、、😭😭
批判なしでお願いします。 自分が悪いことは重々承知しております。 支離滅裂な文章です。 私自身ですが、日頃の睡眠不足やストレスで、最近ちょっとしたことでイライラしてしまいます。 子供がぐずったあとに甘えてこ…
夜だけ使う大きめのオムツ探しています。 4歳女の子ですが、約110〜120cm 体重は23キロあります。 でも夜のオムツがなかなか取れなくて、何度試してもダメだったのでまだ膀胱が未熟なのかなーと。特に焦ってもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント