夜だけ使う大きめのオムツ探しています。4歳女の子ですが、約110〜120c…
夜だけ使う大きめのオムツ探しています。
4歳女の子ですが、約110〜120cm 体重は23キロあります。
でも夜のオムツがなかなか取れなくて、何度試してもダメだったのでまだ膀胱が未熟なのかなーと。特に焦ってもないです。
ただ、近所のスーパーやドラッグストアで買える「ビッグより大きい」サイズが履けなくなってきました😭
今は、夜しか履かないので節約と思って、マミーポコの赤い袋でビッグより大きいを使っています。
同じ「ビッグより大きい」だとしてもこれより大きく感じるオムツのメーカー知りませんか?🤣
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
✩sea✩
うちの1人目、ぽっちゃり体型で小1までオムツ履いていましたが、ムーニーのおやすみマン(BIGサイズ以上)を使っていました!
ママリ
小1で120cm20kg、障害のある子です。グーンの青っぽいパッケージで「昼も夜も」と書いてある12時間ぐんぐん吸収パンツのBIGより大きいサイズを使っていますがまだ余裕あります!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
グーンは使ったことないかもです、お店で見てみます♡- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
夜用タイプは割高だから避けてたんですが、大きい可能性ありですね🤩