妊娠・出産 旦那が、女の子ほしいから3人目産んでほしいと言ってきた、、私は性別… 旦那が、女の子ほしいから3人目産んでほしいと 言ってきた、、 私は性別関係なく子ども4人欲しいから嬉しいんだけど 上2人男の子なのでプレッシャーすぎて 怖くて妊娠したいけど妊娠したくない気持ち、、、😭😭 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 妊娠したい 性別 女の子 男の子 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし男の子だったらの話をしてはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 周りの反応も怖くて、、😭 53分前 はじめてのママリ🔰 性別って男性の精子の染色体で決まるので旦那さんの精子次第かもしれないです😣 51分前 はじめてのママリ🔰 それ伝えてます笑 頑張れ旦那w 36分前 S 4人欲しいなら3人目男の子でもいいんじゃないですか!?女の子欲しいから4人目…ってなるのでは!?笑 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りの反応も怖くて、、😭
はじめてのママリ🔰
性別って男性の精子の染色体で決まるので旦那さんの精子次第かもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
それ伝えてます笑
頑張れ旦那w