母親は強いってよく言うけど、確かにものすごく強くなったよね、精神的…
母親は強いってよく言うけど、確かにものすごく強くなったよね、精神的にもとても強くなって私の命に変えてでも子供を守りたいって思うよね、
母親になる前はちょっとのことでショック受けたりしてたけど笑
- はじめてのままり(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
命懸けで誕生させて守るものができたら強くなりますよね!
父親より精神的にもしっかり逞しくなるよな〜って思ってます🫣
母親は強いってよく言うけど、確かにものすごく強くなったよね、精神的にもとても強くなって私の命に変えてでも子供を守りたいって思うよね、
母親になる前はちょっとのことでショック受けたりしてたけど笑
はじめてのママリ🔰
命懸けで誕生させて守るものができたら強くなりますよね!
父親より精神的にもしっかり逞しくなるよな〜って思ってます🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
これはどこで相談したらいいでしょうか? 2歳の息子が最近耳を塞ぐということと 突然上目遣いになり睨み付けるような目をします うるさいところにいてもいなくても耳を塞ぎ 1日に何度もします 上目遣いで睨み付けるよ…
嫌なことがあった次の日の予定キャンセルしたくなってしまいます😵 今日旦那とお金のことで揉めました🥲︎ そこから気分が落ちてしまい、今は家族以外に会いたくないって思ってしまっています。 明日朝から母乳相談をするた…
批判なしでお願いします。 自分が悪いことは重々承知しております。 支離滅裂な文章です。 私自身ですが、日頃の睡眠不足やストレスで、最近ちょっとしたことでイライラしてしまいます。 子供がぐずったあとに甘えてこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
下手したら我が子のピンチの時は父親より強いんじゃないかと思ってます🤣