※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
ココロ・悩み

嫌なことがあった次の日の予定キャンセルしたくなってしまいます😵今日旦…

嫌なことがあった次の日の予定キャンセルしたくなってしまいます😵

今日旦那とお金のことで揉めました🥲︎
そこから気分が落ちてしまい、今は家族以外に会いたくないって思ってしまっています。
明日朝から母乳相談をするために、助産師さんが家に来てくれます。2時間くらい。
市の産後ケアで無料で受けられるので、母乳相談と言ってもかるーくマッサージしてもらって赤ちゃんの体重測ってもらおうかなーって感じで、、、
絶対来てもらわなきゃ困る!って訳では無いです。
予約をキャンセルするか迷っています。
助産師さんに迷惑なのはわかっているんですけど、頭ごちゃごちゃで、誰かに会うと泣いちゃいそうで😅‪‪
みなさんならキャンセルしますか?

喧嘩した内容は
出産前に切迫で1ヶ月入院して、出産費用とは別で結構かかりました🥲︎
私なりに安静にしてたけど上の子のお世話もあって結局入院になってしまって、仕方ないことだと思っていたけど
旦那は納得がいってないみたいで、もっと安静にしとけばとか入院費用は無駄金だとか
そのせいで今月は厳しい、節約しろって言われてしまいました😭
元々節約はしているつもりで、食費も月4万くらいにおさえています。子ども2人、大人2人で1日3食で4万です。
旦那はお昼ごはん会社が出してくれるので食べませんが、、、
旦那が母乳の方がいいって言うから、献立考えてしっかり食べるようにしてるのに、これ以上節約したらどーなっちゃうのって感じです🤦‍♀
私が夜少し働こうか?って言ってもそんなことしなくていいって言われます🥲︎
昭和男なので女は家にいるもんだと思ってるんですかね
別れた方がいいなどのコメントは無しでお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

コメント

💎姉妹まま(25)

投稿読んでいて自分と全く似てるなと思いました!あたしも以前お金の事で揉めて次の日の予定キャンセルしました😢キャンセルしていいと思います!🥹