もー遅いんですけど象印の水筒で蓋の上についてる丸いパーツつけ忘れて…
もー遅いんですけど
象印の水筒で
蓋の上についてる丸いパーツ
つけ忘れて
幼稚園行かせちゃいました😅
みなさんはこんなことありますか
- はじめてのママリ🔰
ぱくぱく
ありました!同じこと!先生が濡れたものは袋に入れて、水筒も袋に入れてくださってました😭💭
えび
年1くらいであります!車でだだ漏れでした🤣
もー遅いんですけど
象印の水筒で
蓋の上についてる丸いパーツ
つけ忘れて
幼稚園行かせちゃいました😅
みなさんはこんなことありますか
ぱくぱく
ありました!同じこと!先生が濡れたものは袋に入れて、水筒も袋に入れてくださってました😭💭
えび
年1くらいであります!車でだだ漏れでした🤣
「幼稚園」に関する質問
小学生を長期休みのみ学童に入れるために週3日、9時〜14時半にするか(上の子15時に帰ってくるので平日は学童無し) 幼稚園児を預かり保育に預けなくて済むように、週4日、9時〜13時にするか 皆さんならどうされますか? …
ASD的なお子さんってどんな子ですか?家で困りごとがないタイプのASDの子もいるんですか?不安を吐き出させてください。 今日発達相談で、クリニックの先生から5分〜10分の面談で、「多弁、自分の知ってることをばーっと…
今日幼稚園から帰ってきて、今日は誰と遊んだの?と聞いたら誰とも遊んでない。あーそーぼって言ったけど皆やーだーよって言ったから誰とも遊んでないって言ってて、明日幼稚園行きたくないと言うのですが皆さんならお休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント