コメント
ママリ
時給にもよりますが、週3でその短時間で稼げる金額に対して、学童のお金考えると微妙だなーと思います💦
長期休み以外は休室にできるのでしょうか?
うちは休室出来ないのですが、そしたら行かない月も学童費取られます💦
ママリ
稼ぎたいか休みを増やしたいかによるのかなと思いますが、幼稚園児のお子さんの預かりの料金+学童費を考えると短時間なら週4は働きたいなと個人的には思うので私は週4の方選びますかね🤔
預かりの料金と学童費を考えても問題ないのであれば週3でもいいと思います😊
ママリ
時給にもよりますが、週3でその短時間で稼げる金額に対して、学童のお金考えると微妙だなーと思います💦
長期休み以外は休室にできるのでしょうか?
うちは休室出来ないのですが、そしたら行かない月も学童費取られます💦
ママリ
稼ぎたいか休みを増やしたいかによるのかなと思いますが、幼稚園児のお子さんの預かりの料金+学童費を考えると短時間なら週4は働きたいなと個人的には思うので私は週4の方選びますかね🤔
預かりの料金と学童費を考えても問題ないのであれば週3でもいいと思います😊
「お仕事」に関する質問
今の職場に入り、3ヶ月が経とうとしています。 この会社では急なお休み(子供の体調不良など)の際は自分で代わりの人を探してその方に交渉するのですが、それが苦痛でなりません💧 お休みの方に代わってもらうので申し訳…
アイドルオタクの方におききしたいのですが、 職場の後輩の推しが今日熱愛報道されました。 昨日まで新曲のMVの話など楽しく話してたのですが 今日はご飯を食べ終わると早々に食堂をでていきました。 明日からどうした…
子供が胃腸炎になってて今保育園も仕事も休んでいるのですが、便がどうなったら登園したらいいのか分かりません。 完全固形にならないと登園出来ないのでしょうか? 水下痢は昨日まで出てて、今日はドロっとした感じの便…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度退会して、長期休みにまた入れるのは確認済みです!
学童が月6000円なので、長期休みのみ利用を考えています。
ママリ
それができるなら週3の方にします!
夏休み適度に学童行く方が有意義に過ごせますし☺️