※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一人で外でご飯を食べた経験がほとんどなく、私の中ではかなり勇気がい…

一人で外でご飯を食べた経験がほとんどなく、私の中ではかなり勇気がいるのですが、特に気にする人なんていないですかね?

下の子を自宅保育していますが、週1で一時保育に預けています。
せっかくなのでお昼ご飯を外で一人で食べたいのですが、一人でお店に入って一人で食べる…という勇気が出ず、いつもテイクアウトして家で食べています。

回転寿司やファミレス、イオンなどのフードコートでも私にぬとってはレベルが高いのですが、皆さんは普通に行けますか?

被害妄想なのですが、私は太っており、周りから「あのデブ一人で来てでも食べたかったのかな…」とか思われてそうで怖いと思ってしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋でも1人で入ります!
堂々としてます!笑
周りで食べてた人のこと覚えてますか?誰が居たかなんて覚えたないので、気にしなくていいですよ😇

あいり

全然1人で行ってます😂
むしろ1人が楽です😌

周りなんか気になりませんよ☺️
だれが食べてるとか興味ないです😇
ゆっくり気分転換してきてください😌
(きっと慣れたら天国です🥳)

はじめてのママリ🔰

ファミレス一人で行ってます🍀*゜
そう思う人はガキンチョなので
相手にしなくて良いですし
きっと一人で行ってみたくても
行けなくて僻んでるだけなので
気にしません🤗

はじめてのママリ🔰

現在1人で回転寿司にいます笑
ファミレスもフードコートも平気です!
平日の昼間なんて1人の人沢山いますから大丈夫ですよ😊

みな

私も外食した際に他のお客さんのことなんて見てないので、気にしなくて良いと思いますよ🙆‍♀️

イオンの近くで仕事してた時はお昼休みに1人でフードコートでよく食べてましたし、ファミレスもよく行きます☺️

はじめてのママリ🔰

居酒屋や焼肉屋でも一人で入れます!笑

なんと思われようが、そこにいる人達には二度と会わないので全然余裕です。