※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供の体が弱くて仕事辞めて自宅保育にした人いますか?うちは子供の気管…

子供の体が弱くて仕事辞めて自宅保育にした人いますか?
うちは子供の気管支が弱くて、風邪ひくと咳が長引き咳込み嘔吐もあります。保育園に行ってた時、毎日体調不良であまりに可哀想で仕事辞めることにしました。
同じような方いたらコメントください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は病弱かといえばどうなの?って感じですが
正社員で働き始めたタイミングに限って胃腸炎、インフル、コロナ、立て続けでした💦
もちろん頑張って対策しても自分も罹るし、もう無理〜精神的にも無理だとなって入社から1年で辞めてそこから1年経ちます😭
そして年末から頭怪我して救急車、なかなか下がらない熱風邪、インフルA、インフルBと立て続け....
辞めてて良かったと思いました😂

そして再就職(次はパートから)しようと思いますがまた落ち着いてたのに〜となりそうで不安です😇

ママリ

うちも喘息が酷くて呼び出しも多いしで辞めましたが3歳過ぎからかなり軽減して幼稚園にしました。