ママリ
自治体によるみたいです!
私のところは取り消しにはならないです!
ママリを見てると、申し込みの勤務時間で復帰後3ヶ月働かないと退園というコメントもみました!
ママリ
自治体によるみたいです!
私のところは取り消しにはならないです!
ママリを見てると、申し込みの勤務時間で復帰後3ヶ月働かないと退園というコメントもみました!
「お仕事」に関する質問
子どもの体調不良で先週から連続して休んでしまっているのは申し訳なく思っていますが、イライラがおさまらないので吐き出させて下さい。 原因不明で1週間熱が続いてしまい、招待状を書いてもらって大きな病院に行き、熱…
みなさんならどちらを選びますか? 通勤時間、勤務時間はどちらも同じくらいです。 1.パート 時給1300以上の事務 2.最初は派遣 時給1800円 正社員になれば年収400から500万 専門職 1は時給はそんな高くないですが…
内職を検討しているのですが 備考欄に室内で喫煙をするご家庭は登録を遠慮していますと記載がありました。 旦那がアイコスで換気扇の下で吸っています。 私はトラブルの元になりたくないので正直に伝えようと思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント