※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
お仕事

内職を検討しているのですが備考欄に室内で喫煙をするご家庭は登録を遠…

内職を検討しているのですが
備考欄に室内で喫煙をするご家庭は登録を遠慮していますと記載がありました。

旦那がアイコスで換気扇の下で吸っています。
私はトラブルの元になりたくないので正直に伝えようと思うのですが登録は遠慮されてしまいますかね?

コメント

‎𖤐 ̖́-‬

紙タバコじゃなくiQOS換気扇の下で吸ってますがヤニにもついてないし、他のものもタバコ臭したことないです。。

はるまる

言った方がいいと思います😥
アイコスでも匂いわかりますし、吸った後40分は副流煙残るって言われてますし…旦那さんが近くに絶対来ない!とかならアレですけど、無理ですもんね😭

• ❤︎

❤︎

作業するのは旦那が仕事に行ってる時のみになります。
    朝は6時には家を出て行きますし、帰りは22時とかで私は子供たち寝かしつけて布団の中で携帯いじってるので😥

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

ん〜❤︎さんが大丈夫だと思うならいいのかもしれませんが…😥

私は妊娠中に夫が電子タバコを換気扇の下で吸ってただけで入院になったことがあるので、室内で換気扇の下でタバコ…を信用してないだけなんで、私が過剰なのかもしれないです😥すみません😥
    上の方も気にしないって言ってますもんね😭

• 1時間前