※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私たち四人家族でパパ、長女、ママ、次女って順番で寝てるんですが、寝…

ほんとさっきあったこと聞いてください😭

私たち四人家族でパパ、長女、ママ、次女って順番で寝てるんですが、寝かしつけ終わったら片付けとかで下行くんですね、んで旦那も下にいるから上子供だけなんです
んでミルク準備もあるんでお湯沸かしたり電子レンジ消毒したりで音がでかいから泣き声聞こえなくて泣いて2分ぐらい無視状態になっちゃってて。
上行ったら上の子と下の子が同時泣きしてるんですけど、上の子が下の子泣いてるから傍に居てくれて、でも上の子も私いないから怖くて泣いちゃってて😭
自分が怖いのに妹守ろうとしてる姿勢に泣けてきました。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

階数違うだけで全然聞こえないですよね😨
ベビーモニターおすすめです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!こんな聞こえないのかよって思うぐらい😭
    いつもはタブレットと自分のスマホ電話で繋いでるんですけど、今日は片付け早く済みそうだったので気抜いてました😭
    ベビーモニター買います😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つなげっぱにできますし、日中遊ぶのみるのにも使えるのでおすすめです!!ぜひ!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子ちゃん、まだ小さいのにお姉ちゃんすぎますー😭
めちゃくちゃじーんときますね✨😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです😭
    普通嫉妬するのにしないで妹優先にしてみたいなことしてくるし、ほんと泣けます😭

• 1時間前