※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の方、明日の日中自由に動けるとしたら何しますか?子供は小2、…

専業主婦の方、明日の日中自由に動けるとしたら何しますか??

子供は小2、年長、年少です。

夫はカレンダー通りの勤務ですが、明日は代休で終日休みのようです。
朝イチで髪切りに行ったり、昼から車屋に行くよていはあるものの、それ以外は家で仕事をし、幼稚園の送り迎えもしてくれるようです。

夫とは数ヶ月前から、諦めの境地に至り、喧嘩するわけでもないけど、連絡事項以上に話すことがない関係になりました。

2人きりになりたくないのがお互いの本音です😓

最低限の家事は今夜〜朝イチの夫の散髪の間にしてしまえば、あとは外で過ごそうかと思ってます...

みなさんなら何して過ごしますか??

コメント

♡♡♡

スタバの新作飲みに行ってウィンドウショッピングか、少し暖かくなってきたのでミスドのドーナツ買って公園で食べたいです🤤🤤🤤

• ♡♡♡

♡♡♡

あと一人カラオケしたいです🥹🥹🥹

• 1時間前
ままり

外出であれば、カラオケ、ショッピング、みたいものがあるなら映画もありだと思います!😊
1人だからこそカラオケが選択肢に入ります!笑
マンガを読むのが好きなら漫喫もありですね〜♡普通に美味しいランチに行くのも、、、✨

みん

私は少し前にショッピングしてゆっくりカフェしました🥹🫰🏽
夫に対して諦めの境地で毎日感情が無です。笑

はじめてのマリリン

映画見て、カフェでランチして、ショッピングするか、
スパとか行ってサウナ入ったり温泉浸かったりマッサージ受けたりします❤️