住まい 1階のトイレ別で手洗い器付けなくて手洗い付きトイレにすればよかったか… 1階のトイレ 別で手洗い器付けなくて手洗い付きトイレに すればよかったかな、、、? 頻繁に誰か来るわけでもないし いまさらどうしようもないんだけど笑 あとになってあれいらなかったかも...っていうのが 出てくる🤣 最終更新:2月24日 お気に入り 手洗い トイレ ぽんた(2歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 育休中の今、ずっと家にいるので欠点が次々出てきました😂 2月24日 ぽんた 同じですか🤣! うちはもうすぐ上棟でまだ住んではないんですが あれいらなかったかも...とか あれつければよかったかもとか いろいろ考えちゃってます笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 これから上棟なんですね! 上棟なってから変更した部分とかあるので、現場監督に話してみる手もあります👍 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
同じですか🤣!
うちはもうすぐ上棟でまだ住んではないんですが
あれいらなかったかも...とか
あれつければよかったかもとか
いろいろ考えちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
これから上棟なんですね!
上棟なってから変更した部分とかあるので、現場監督に話してみる手もあります👍