コメント
mamari
息子もです...なんだかぽかーんとしていて💦話しかけてくれてやっとおはようと小さく言うくらい💭
➕もうすぐ年長なのに、ほぼ毎日泣いて登園です😢💭
mamari
息子もです...なんだかぽかーんとしていて💦話しかけてくれてやっとおはようと小さく言うくらい💭
➕もうすぐ年長なのに、ほぼ毎日泣いて登園です😢💭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの服のサイズについての質問です! 今、長男は2歳3ヶ月で上下ともに95cmの物を着ています。 が、ズボンは丈が短くなったり、腰周りがキツくなったり…上の服も首周りが小さくなって、着脱が難しいなどすぐにサイズ…
出産してからずっと右向きの向き癖があったんですが、最近は左向きでも寝てくれるようになりました。 1月から真ん中がくぼんでる枕使ってて仰向けで寝てくれるんですが、斜頭を治すには枕無しで左向かせて寝た方がいいの…
もうすぐ生後6ヶ月ですが、発達で気になることがあります。 ①ひとりにしても全く泣かない。楽しそうにそりあそびをしています。 ②頻繁に手をにぎにぎする動作をする。または床や物を指でカリカリしている。 ③ずりばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
同じ学年ですね🥹
うちの子はおはようも言わないです🥲
教室の中では話してますか??
mamari
ですね✨
教室の中ではきっとお話はしているのかな?と思います🥹
悩みの形が違うかもしれませんが...息子は繊細+短気、男の子と相性が合わないようで、いつも女の子に遊んでもらっているようで...小学生になったら大丈夫なのか心配です💭
はじめてママリ🔰さんのお子様は、
どんな様子ですか?🥲✨
はじめてママリ🔰
うちの子も凄く繊細で強い男の子がまだ苦手です🥹小学校本当心配になります。参観などでは普通ですか??