る
次の日しんどくなければ全然自由時間でいいと思いますっ^_^
待ってた時に限って全然起きないじゃんみたいなこともあるし、自由時間過ごしてさーてねよーっとって思っちゃ瞬間起きたりも1人目はありました笑笑笑
2人目だからか?完母ですが12時間くらい寝続けて有難いけど生きてるか不安になります😶
1人目は断乳まで寝ませんでした😇笑
る
次の日しんどくなければ全然自由時間でいいと思いますっ^_^
待ってた時に限って全然起きないじゃんみたいなこともあるし、自由時間過ごしてさーてねよーっとって思っちゃ瞬間起きたりも1人目はありました笑笑笑
2人目だからか?完母ですが12時間くらい寝続けて有難いけど生きてるか不安になります😶
1人目は断乳まで寝ませんでした😇笑
「ゲーム」に関する質問
子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思うことは、やっぱり私の言ってたこと普通じゃね?ってこと。夫には神経質すぎ。俺が普通。といつも言われてたけど。 この中で、神経質すぎなのありま…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
ポケモンのぽこあって面白いですか? 気にはなりますが、、、 因みにどうぶつの森はやった事ないです。ひたすら作って行くのも好きではないしストーリー?とかエンディングがないゲームが苦手です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント