コメント
🌼
うちの子たち高熱のあとグズグズとかよくありましたが発疹でたことなく今まで突発はやってないという認識です🥲
治りかけでしんどいとかですかね😭😭😭
🌼
うちの子たち高熱のあとグズグズとかよくありましたが発疹でたことなく今まで突発はやってないという認識です🥲
治りかけでしんどいとかですかね😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1月に保育園入れたらと思っているのですが、申請?はどうしたらいいのか教えてください🙇♀️🙏 お恥ずかしい話、保育士してるのにどのようにしたら良いのか分からなく💦 書類などを提出しなきゃ行けないことはわかっているの…
母が脳梗塞になり見守りが必要になったのですが同居は向こうの性格上毒親なので難しいです。なので週2.3回は顔を出したいと考えてるのですがホームヘルパーやデイサービスなどは利用したくないみたいです。また、老人ホー…
これって甘やかしでしょうか? 4月幼稚園年少入園、 5月から夏休みまで私が切迫早産になり 自宅安静で休園してました。 8月下旬から2学期始まりますが 1ヶ月検診が9月上旬にあり 8月は通わせることできません。 頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ですよね💦
突発=発疹ですよね😕
この高熱はなんだったんだろう、、笑