※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

雛人形を背伸びして購入しました。どなたかこの雛人形ほめてください…( …

雛人形を背伸びして購入しました。どなたかこの雛人形ほめてください…( ˊ• ·̭ •̥ )
一生物と思い17万しましたが奮発して購入しました。背伸びしました。
自分たちが納得してたらそれでいいじゃんと思いながら、子供や親以外誰にも見せる人がいないので褒めてほしい気持ちがあります。

批判はご遠慮ください。

コメント

ママリ

今っぽくもあり、でも古き良い感じもありすごく素敵です!!!✨🌟

• ママリ

ママリ

お優しいコメントありがとうございます😭
    古き良き感じが伝わっていただけて嬉しいです!
    大切にします🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とても上品で細かいところまで高級感あります✨️色合いも素敵ですし、今どきのお部屋にも馴染みそうですね♥️

• ママリ

ママリ

高級感があると言っていただけて嬉しいです😭奮発してよかったです!
    27日に届くとのでお部屋に飾るのが楽しみです😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とてもおしゃれですね!
素敵ですよ〜✨️

• ママリ

ママリ

よかったです…!!そう言っていただけて安心しました😭
    飾るのが楽しみになりました!!

• 1時間前
🦒

繊細で品のあるデザインですね😌 色合いも落ち着いているのでインテリアと喧嘩することなさそう。

背景の丸は満月でしょうか?両脇に飾られているお花と同じもものを添えていて統一感があり風流です。

ままり

上品な色合いでとっっても素敵な雛人形ですね🥰
こんな可愛い雛人形ならきっと毎年娘さんは飾るの楽しみになるでしょうね✨
良い買い物しましたね🥳

みるく

素敵!おしゃれですね!17万円したということもそうですけど、納得して買ったものを毎年飾るのがこれからとっても楽しみになりますよ!
いいものを購入されたと思います。

はじめてのママリ🔰

素敵😍
私は昔ながらがすきで
The昭和のです〰️
なんなら40万しました(*^^*)