ココロ・悩み 2歳1ヶ月と散歩に行くと、その辺の駐車場に止まってるトラックに乗せろ… 2歳1ヶ月と散歩に行くと、その辺の駐車場に止まってるトラックに乗せろだとかワガママ言ってグズり始めたり 結局抱っこで私の散歩みたいになったりして 行っても楽しくありません。 会話はまだ出来ないけどお話しながら普通に 歩きたいだけなのに。。 理想が高すぎるんですかね? みんなこんなもんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 ラック 散歩 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2才3ヶ月の娘も同じです😭 抱っこで私の散歩が大共感すぎます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント