私の体よく分かりません。次男インフルの3日後に長男、その日の夜に旦那…
私の体よく分かりません。
次男インフルの3日後に長男、その日の夜に旦那と三男。
元々旦那とインフルにかかってない子は下で寝てるけど他の子は私と同じ部屋で。三男は私から1ミリも離れないようなママっ子。
絶対うつるよなぁーー。なんて思ってたら案の定、長男インフルの次の日に37℃滅多に出ない私が37.6。
夜中とんでもない目眩、寒気、頭痛、全身の痛み。その時点で39.7℃。カロナール飲んで朝起きたら頭痛あるものの意外とすっきり。
今も熱あり。けどもう子供たちは復活してるので変わらず来るご飯。
作る気にも慣れないのでマックのドライブスルー。笑
インフルってこんなもんなの?
子供達を見ないといけないという気合いで何とかなってるのかなと🤣
それにしても旦那がうざい。。
食欲変わらずあるくせにひたすら寝っ転がって、あー体痛いー。とかやたら熱計って。
変わらず食欲あるから昨日も持ち帰りのお寿司とサイゼ😆
食うだけ食って体調悪いアピールすごいし休み多すぎて3月の給料ほぼないのに焦りもないことに腹たって旦那にはお粥作って、うちらマック行ってくるわー!と言ってでてきてやった。
ざまあみろ。🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お粥作ってあげるなんて優しすぎます😭✨
こっちもツラいんだけど?子どもみてるのなんで私だけなの?なんであんたは寝てられるの?って感じですね😇😇😇
コメント