※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

週5.6で旦那出張で居なくてワンオペなんですけど出産予定月から出張場所…

週5.6で旦那出張で居なくてワンオペなんですけど
出産予定月から出張場所変更で片道3時間〜3時間半ぐらいかかるんですよ。仕方ないのはわかるんですけどそれ知ってたら妊娠まだ考えたのになぁ、、とか思っちゃって🤔
旦那がただえさえ普段いないのに週1の休みやったら帰ってこないとか言ってるんですよ。
それが私的に気持ち落ちすぎて産まれたらどうしようってことが多すぎて。
でも皆さんの投稿とか見てたら旦那いない方がスムーズにいくとか寝かしつけ後の1人の時間最高とか書いてて
私はいつものことすぎて、確かにスムーズにいくし1人の時間も多いけど、誰かに会話を共有できないのも淡々と毎日同じこと繰り返すだけなのがしんどすぎて🫠

そのうち旦那いない方がやっぱ楽やん〜って日来るんですかね🤔

コメント

ポリポリ

旦那の戦闘能力によります(笑)私はいてもいなくても同じてことはなく、やはりいた方が何事も分担できるので楽です。いなかったらどう1人で楽するかとしか考えなくていいから気が楽って気分になるだけです😄