ココロ・悩み インフルBに罹りました。子どもたちは熱は2日で下がり、熱がある間も割… インフルBに罹りました。 子どもたちは熱は2日で下がり、 熱がある間も割と元気だったんですが 私がもう4日目で かなりキツイです。 昨日、食欲が出てきたので食べてみたら ダメだったようで… 食べた直後、胃と腸が激痛になり 気分が悪くなり結果下痢でした。 食欲は戻ってきていますが、 お腹が痛くなるのが怖くて食べれません。 みなさんインフルBで同じ症状だった方 いつから普通に食べれましたか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 熱 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント さらい 6日後ぐらいでした 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント