コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐、下痢、発熱ですかね💦
感染力強いです😢
ハコ
初めて子供が感染性胃腸炎になったとき移りました(>_<)わたしはインフルやコロナになった時よりもしんどかったです💦
何も食べてないのに吐いて吐いて吐いて…最終的には緑の液体(胆汁?)を何度も吐いてました💦私は水も飲めず脱水症状にもなりました(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
子供が昨日から嘔吐下痢してて今日はだいぶマシになってきたと思ったら、さっきから私が気持ち悪くなってきてて😭これうつったんですかね、、、子供のは移りやすいって言いますし😖
- 1時間前
はじめてのママり
今まで胃腸炎ってなったことなかったのに、子どもが2回なって、2回ともうつりました🥲
うちは下痢、嘔吐、発熱です!
2回とも急な嘔吐から始まり、次の日に発熱、治まったかと思いきや下痢って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
やばいです、、嘔吐がはじまりした、、、どれくらいで治りましたか?泣
- 1時間前
ままり
何回も移されてて去年の暮れに移った時は脱水がやばくて点滴しました😭
ずっと嘔吐してました😭
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐が始まってしまいました、、気持ち悪くて死にそうです泣 そんななるほど嘔吐してたんですね😢これからが怖いです、、、
- 1時間前
姉妹のまま
この前初めてかかりました
嘔吐、下痢、「痛い」と声が出るレベルの腹痛でした
今妊娠中で免疫落ちているのでかかりましたが、妊娠前は子どもが胃腸炎になってもうつったことはなかったです!
ママリ
私も胃腸炎なったことないのですが、
2人とも胃腸強めなのか保育園で流行っててももらってくる事は無く…
下の子がたまに下痢しますが、私もちょち下痢ぐらいで済んでます😅💦
はじめてのママリ🔰
昨日から子供が嘔吐下痢してて、先程から私も気持ち悪いし寒気がするんです😭😭これうつったんですかね、、、