同居解消出来そうなのですが、関係はほんっとに私が拒絶反応してるため…
同居解消出来そうなのですが、関係はほんっとに私が拒絶反応してるため今現在一切関わってません。
最後の時ってそのままスルーしていいと思いますか?声聞くだけでもほんとに拒絶反応起こしちゃって😓
- はじめてのままり(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じです。私は夜逃げのように引っ越しました😅
同居解消出来そうなのですが、関係はほんっとに私が拒絶反応してるため今現在一切関わってません。
最後の時ってそのままスルーしていいと思いますか?声聞くだけでもほんとに拒絶反応起こしちゃって😓
はじめてのママリ🔰
同じです。私は夜逃げのように引っ越しました😅
「同居」に関する質問
登園基準について教えて下さい 夫が今日の夕方から微熱と怠さ、寝る前は37.4度でした とりあえず夕方から隔離してますが、1日お出かけで同じ車にも乗っていました 夫がインフルで他の家族には症状がない場合、火曜の息子…
現在7wです。同居人がインフルエンザにかかってしまい初期の際にインフルにかかると流産しやすいから感染症に気をつけてと主治医に言われたのでとても怖いです( ; ; ) 今勤務先なのですが帰宅せずしばらくホテルにいた…
年中さんから引越し&違う幼稚園に入るのは可哀想でしょうか? 4歳、3歳の子供ふたりいます。上の子は年少さんで幼稚園に通っています。4月に年中さんになり下の子が年少さんで入園予定です。 現在義母と同居中ですが今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント