コメント
退会ユーザー
凄ーーいですね!!!
私は一人目はウォーキングという名の散歩(コンビニにスイーツ求め)を10日位、二人目はただ2歳のこどもと遊んでただけでした(^_^;)
それでも二人とも39w1d、2dでそれぞれ生まれ、一人目は6h二人目は3hのスピード安産でした(笑)
退会ユーザー
凄ーーいですね!!!
私は一人目はウォーキングという名の散歩(コンビニにスイーツ求め)を10日位、二人目はただ2歳のこどもと遊んでただけでした(^_^;)
それでも二人とも39w1d、2dでそれぞれ生まれ、一人目は6h二人目は3hのスピード安産でした(笑)
「お産」に関する質問
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴろぴか
コメントありがとうございます!
スピード安産羨ましいです。
長男は40w2dの10時間の出産でそれから4年ぶり出産です。
切迫早産で3ヶ月安静での筋力低下が不安なので、いま頑張っています。