コメント
はる
37週の検診でエコーの感じ赤ちゃんの頭は下がってないから今日は内診なくてもいいかな?と言われたので、まだ生まれないんだなーと思っていたのですが、1週間後に急に陣痛がきておしるしがあり病院に着いてから1時間半で生まれました。(陣痛がくるまではおしるし、前駆陣痛一切ありませんでした。NSTでも陣痛に繋がるような張りはなかったと言われました)
検診の時に子宮口確認していませんでしたが、1週間でかなり変わるものなので今のうちに入院準備の再確認等しといた方がいいですよ😊
はる
37週の検診でエコーの感じ赤ちゃんの頭は下がってないから今日は内診なくてもいいかな?と言われたので、まだ生まれないんだなーと思っていたのですが、1週間後に急に陣痛がきておしるしがあり病院に着いてから1時間半で生まれました。(陣痛がくるまではおしるし、前駆陣痛一切ありませんでした。NSTでも陣痛に繋がるような張りはなかったと言われました)
検診の時に子宮口確認していませんでしたが、1週間でかなり変わるものなので今のうちに入院準備の再確認等しといた方がいいですよ😊
「妊娠39週目」に関する質問
39週経産婦です! 7時過ぎに高位破水して急遽入院に。 8時頃はお腹の張りが頻繁にあったけど、今はわりと落ち着いてるというか…全然耐えれる痛みです。 今日中に生みたい…。 助産師さんからはゆっくり休んでてねって言…
3人目39w3d🤰 今日から計画分娩のため入院𓂃 𓈒𓏸◌ バルーン入れたけど、もうすでに3.5cm開いているみたいで、すぐ抜ける可能性が高いと言われました😂 でも子宮までが遠いからこれが自然と陣痛につながることはないかなーと…
妊娠もうすぐ39週になります。 おならが止まりません。。笑 冗談抜きで5分に一回は出てます😭 ブッとわかりやすく音ありの時もあり恥ずかしいです。 旦那の前では知らん顔を突き通してます。。笑 絶対バレてますが。。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
1時間半!すごいです
やっぱりこれがあるからこうってのはあまりないですよね!
先生からは動いてみて〜とは言われたのでポジティブな気持ちで過ごせるようにしてみます🥺
はる
1人目、2人目もおしるしや前駆陣痛もなく急に始まってすぐに産まれたので
体質や赤ちゃんのおり方も上手だったんだと思いますが…💦
みー
体質は関係ありそうですよね🫧
一喜一憂しないで気楽に待ってみます🦦