コメント
はじめてのママリ🔰
三男が38wの時、健診でまだ子宮口も開いてないよって言われてましたけど、翌日陣痛が来て同日に生まれました!
なので、状況把握しててもまさかの出来事でした😂
ママリ
38wです!
昨日の検診では、子宮口はまだ開いてないみたいですが柔らかいので、陣痛がきたらすぐに開いてくると言われ、子宮頸管も1.4cmなので予定日より早めに産まれて来ると思うと言われました😊
体調は、歩いてると張ってきますが、陣痛っぽい痛みは全く無いです🥲
-
みみ
お返事ありがとうございます!
おー👏!!年越せるかどうかって感じなんですかねー😳🌟
歩いてて偉いです👏
私は食っちゃ寝です🤣笑- 12月24日
はじめてのママリ🔰
同じく38wです!
今週からめちゃくちゃお腹張るし苦しいです😣
前駆陣痛ではなさそうなのですが、胎動とお腹の重さがしんどいっす…
夜は寝れる日と寝れない日が交互にやってくる感じです。
身体が強張ってるのか、呼吸が浅くなってしまって息苦しいことも多々あります〜🥹
月曜の検診で「子宮口開いてない」「動いてねー」と言われましたが、日中座ってるだけでもしんどくて全然動けてません😭
-
みみ
お仲間だー👏
お腹の重さしんどいですよね💧
寝返りも一苦労です😓💦
私も食っちゃ寝で全然動けてないですー😇😇- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
寝返りほんっと辛いですよね💦
ウーウー言ってます。。
あと、今週の検診ではわたしもNST?(お腹にベルト巻いてあかちゃんの心拍とかお腹の張り具合みるやつですかね)なかったです!- 12月26日
-
みみ
いいポジションが見つからないですよねー😓💦
NSTなかったのですねー🥺💧
内診はありましたか?🥺
うちの産院は39週からNSTらしく、来週の月曜の検診でするかなと思ってます😗- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
子宮口の開き具合みるのに内診はありました!わたしも来週月曜日検診ですが、NSTあるとは言われてないので多分腹部エコーと内診で終わりな気がします。
1月5日が予定日なので年越しがどきどきです…- 12月26日
-
みみ
前回の内診は子宮口開いておらずでしたか?😕
1月5日なのですね!!私は6日ですー🙂
近いので親近感湧きますー♪- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
近い〜!うれしいです!!
初産につき右も左もわからぬままただただ信じて身を任せるしかないのですが…怖すぎます🥹がんばりましょう!!- 12月26日
-
みみ
初産なのですね😁🙌🌟
それはドキドキだー🩷✨✨
お互い無事に可愛い我が子を抱けますように😆⭐️- 12月26日
みみ
そんな事もあるのですね😳💦💦
ドキドキですー💦💦