※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.
産婦人科・小児科

東京の産院について質問です!現在5w。心拍確認はまだですが、人気な産院…

東京の産院について質問です!

現在5w。心拍確認はまだですが、人気な産院はすぐ埋まってしまうと聞いたので、はやめに産院を探しています。

杉並、中野、世田谷あたりで探していて、杉山産婦人科の評判がとてもよかったので、そこで産みたい、、、!!と思っております。

現在6w3dのときに初診を予約していて、もしその日に心拍確認できればそのまま電話で分娩予約を取りたいと思っていますが、そのぐらいの週数ではもう遅いでしょうか?

また、主治医を選べるようなのですが、人気の差などはけっこうあるのでしょうか?

杉山産婦人科で出産経験のあるかた、また、ほかの病院でもおすすめのところあれば教えていただければありがたいです!

条件としては、無痛分娩ができるところ!
個室がいい、ごはんが豪華なところ、などは二の次かなとかんがえています。

コメント