コメント
青森🔰
国道など大きな道路は除雪されているので、走れます。
一本路地に入ると凸凹しててすれ違うのも少し怖いと感じるレベルです。今日みたいに日中吹雪いていなければ多少大変ですが、走れると思います🚙!
これからまた降る予報ですが、
青森県、道路、ライブカメラで検索すると道路状況確認できますので、参考にしてください!
青森🔰
国道など大きな道路は除雪されているので、走れます。
一本路地に入ると凸凹しててすれ違うのも少し怖いと感じるレベルです。今日みたいに日中吹雪いていなければ多少大変ですが、走れると思います🚙!
これからまた降る予報ですが、
青森県、道路、ライブカメラで検索すると道路状況確認できますので、参考にしてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日1歳の予防接種を打ちました💉 発熱についてです。 今日の朝起きた時38.3℃で 今も38.6℃と全然下がりませんでした。 予防接種でお熱出たお子さんいらっしゃる方 どのくらい続きましたか?? また、どのくらいに続くとや…
金曜日から鼻水 土日は発熱(38℃~39、6℃、解熱剤飲んでもあまり下がらず) 元気も食欲もありますが機嫌悪い 明日病院行きますがインフルとかの可能性ありますか?
小2の娘が咳と鼻水がひどく、今日1日 体が熱い気がする、と言い少しだるそうで 熱を測ってもなかったのですが 今さっきから37.7°… この場合、明日の朝熱がなければ学校に行かせますか? 熱がなくてもだるそうなら様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん
有益な情報ありがとうございます!
今日は吹雪いてなかったんですね。
また週末に寒波来るとか聞いたんですが、ほんとうでしょうか??🥲