※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼稚園のママ友1人だけインスタフォローしてるんですが、ほぼストーリー…

幼稚園のママ友1人だけインスタフォローしてるんですが、ほぼストーリーで、あげるのはほぼ子どものこと。別にそれはいいんですが、休日の様子が上がるんですけど、幼稚園の友達と〇〇行ってきた系が多くって。なんかもう、休日も幼稚園の様子気になっちゃって疲れちゃいました😂
見なきゃいいんですが、ちょっと調べたいことあって開くとつい見ちゃって笑
でもさすがにまだ在園してるからフォロー外すのは微妙だし笑
みなさんは幼稚園保育園の友達のSNSフォローしてるんですか??とくに見ても気にならない人ならいいんですが、いちいち気になっちゃって😂しかも、なんか、ほぼ子どものことだから日記みたいなつぶやきみたいな。休日の情報いらないし、知らないでおきたいこともあるし。
SNSって疲れますね。本垢を削除したから、もうすべてやめちゃおうかなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは仕事関係の人とママ友はフォローしないと決めています🥺

はじめてのママリ🔰

外しても気づかないと思いますよ!