愚痴です。20年来の仲良い5人組のグループLINEに毎年イライラします。と…
愚痴です。
20年来の仲良い5人組のグループLINEに毎年イライラします。
というのも、毎年誰かが誕生日の時おめでとうー!とみんなで言い合っているのですが、私の誕生日だけスルーもしくは何週間か遅れて『ごめん、遅れたけどおめでとうー!』なんです。
他の3人は毎年誕生日当日におめでとう言い合っています。
私もおめでとうLINEきたら空気読んでおめでとうと続けて投稿しますが、毎年イライラします。
今年も他の子の誕生日当日に他の子がおめでとう!ってLINE送ってて、私その日インフルエンザにかかって死んでたのでイライラが強まって思い切って誕生日おめでとうLINEいれずに既読スルーしました!
そしたらなんでしょう。
すごいスッキリしたんです。
こんな1人の誕生日だけスルーして他の子だけでお祝いしあってる空気読めない人たちのこと友達って呼んでいいのかなって最近思っていたモヤモヤがとれました。
これって縁切ってよかったということですかね?😅
みなさんの意見ほしいです!
- ♡(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで気になってすごく仲良かったら私なら会った時笑いながら言います🤣
それが言えないなら別にそこまで仲良くないじゃない?って思ってしまいます笑
♡
ありがとうございます!
特に自分から言うわけでもなく長年のモヤモヤがあったのでそれまでの関係性だったのかもしれません。笑