※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

個室お座敷の飲食店でのオムツ替え、席でするのはどう思いますか?義母も…

個室お座敷の飲食店でのオムツ替え、席でするのはどう思いますか?
義母も、旦那の友達夫婦も、席でしちゃっていいんじゃない?とうんちのオムツを替えていました。
私的にはすごく嫌で、他の人もご飯を食べる場所だしトイレにオムツ替え台があるのでは?と思います。
皆さん黙って席で替えてるものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フレンチや、個室の和食屋さんなど、事前に確認したら個室なのでそこでしてもらって大丈夫ですと良く言われます🥹💦うんちならさすがに車に戻ると思いますが🤣

はじめてのママリ🔰

私の中では非常識ですね😓

個室といえど、隣には別のお客さんもいるし、ましてご飯を食べるところ…

ホテルのお部屋とは違うんだから😓と思います💧

ママリ

替えないです💦あり得ないです😭😭

はじめてのママリ🔰

トイレで替えてます。
赤ちゃんといえど、うんちはうんちですから…
ご飯食べる場所では替えないです💦、

はじめてのママリ🔰

嫌にきまってます
トイレ行くなりしますよ
オムツ替え台ないなら車とかでしてました
店側も迷惑、飲食店で客にそれされたら衛生面で出禁されてもおかしくないような…😅

あえてその場でオムツかえて服にウンチつけてやりましょ(笑)ここでかえていいってことはウンチついても仕方ないですよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店側がオッケーしたならその店にも行きたくないです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あり得ないです💦
おむつ替えした後にどうせ手を洗いにトイレに行くなら、最初からトイレで変えればいいと思ってしまいました😂

はじめてのママリ🔰

たとえ個室であっても食事の席では替えないです。

しろくろ

非常識な方たちだと思います🙂
店側にいいと言われても普通は替えないかと。

ママリ

替えないですね!排泄物の処理を食事の席でしないです