※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

批判無しでお願いします🥲自分の容姿は整ってる方で旦那がブサイクな人い…

批判無しでお願いします🥲自分の容姿は整ってる方で旦那がブサイクな人いますか?
やっぱりそういう人って性格が良いとか稼ぎが良いとかですよね?

私は男の人を見る目がないです🥹
元彼はみんなイケメンでしたが、イケメンってやっぱり自分がモテるの知ってるから性格がって感じの人ばかりでした

結婚相手は見た目じゃないって思って全然タイプじゃない人選んだんですけど、ほんとブサイクすぎて嫌になる時があります
性格悪いわけじゃないけど稼ぎもそんなに良くないし家事も育児も積極的にしません!
ブサイクだから余計むかつきます
どっちにしろ見る目がない自分が1番悪いし、見た目だけで中身が何もない自分が1番ダメなのもわかってます
年齢が年齢で焦って結婚したのが1番悪いんですけどね。
中途半端に可愛いって持ち上げられ、結局適齢期に結婚できなかったよくあるやつです

せめて同じような人いないかなって思うんですけどいないですよね🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

ポポニャン★

見た目じゃなくて心のブサイクが一番サイヤクでは❓

どんなに見た目が良くてもちゃんとしてる人は周りにチヤホヤされてもしっかりしてます

第一印象はやっぱり見た目でしか読み取れないので後は中身大切ー🌸

よく綺麗なバラには気を付けろ⚠️って言うけど綺麗な人程チヤホヤされてきてるからワガママになりやすいとのこと

ブサイクだからとか綺麗だとかチヤホヤされてきてとかじゃなくて全部自分では❓

遺伝はしょうがないし見た目は親から貰ったものでーどうしようもない〰️💣️

生き方で顔のソウは変わる🌱

ブサイクな感じの人でも日々頑張ってる人は見た目で判断するのではなくて輝いてるけどー🌠

どんな人と結婚しても文句はでるからー〰️💣️💥

稼ぎ良いから幸せともカギランよー👊

2児ママ

今では整ってないですけど
結婚前は結構褒めてもらえる方でした。
旦那は自分でもブスだからと言ってますけど
ブスをネタにできるタイプなので
面白いので問題ないです(笑)

すごく性格がいいとか稼ぎがいいとかではないです😂

私は基本的にめんどくさがりなので
産後太ったけどダイエットもせず
可愛いを取り戻そうと思えないので
それが許してくれるのも
浮気しないのもいいところかな〜と!

ままり

「ブサイクだから余計にむかつく」

わかりますー💦笑
私は主人の性格が良くて付き合っていたし結婚したので、本性(彼の自分勝手だったり他人への態度、思いやりのなさ)を知って、顔も悪いし性格も悪いって最悪じゃん、、と自分の選択に悔しくなりました。稼ぎは公務員なので一般的だし何より安定はしていますが、当時の私は公務員の良さを知らなかったので、ほんと、(偽りの)中身で選びました。だけど蓋開けてみたらとんでもなく子供でしたね😅しかも、衛生観念が真逆、、。
そんなだから浮気もないだろうし、逆に主人と浮気する女性がどんな人か見てみたいです🤔
でも、給料も全部家に入れてくれるし、頼めば努力していろいろやってくれます。他人に対しての接し方も、私が子供たちに教えるように都度注意してます。
ママリで、「顔が自分のタイプだから、毎日癒される」という投稿を見たことがありますが、確かにそうだな、、と思います😅