※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
ココロ・悩み

【子供を同乗させて🚗送迎をお願いし合う保護者間のトラブル】あったこと…

【子供を同乗させて🚗送迎をお願いし合う保護者間のトラブル】あったことある方いますか?

車で行く距離の習い事などで子供の送迎依頼をママ友にした方やされた方、それによるトラブルって起きたことありますか?

同じ小学校の子達は親が協力しあって?送迎してるようです。Aさん親子に同じ学区のBさん子供だけをBさん保護者が頼んでAさんに送ってもらうという感じです。
そういった方立ちは特にトラブルなどないのでしょうか?(一度OKしたらそのまま毎回やることになったとか本当はしたくないとか)
問題ない方はいいね!で教えてください。

トラブルやモヤモヤがあった方はコメントいただけると助かります。
匿名だからこそ話せることとして教えてほしいです。

コメント

ていと☆

【子供の送迎をしあっているがトラブルなんかない。今後もお互い助け合っていくつもり】