子育て・グッズ 入学5点セット(又は6点セット)、どんな柄買いましたか?☺️✨うちは女の… 入学5点セット(又は6点セット)、どんな柄買いましたか? ☺️✨ うちは女の子なんですが 長く使えるようにとキャラじゃないものを探してましたが、無い又は欲しい柄は売り切れ、欲しいのがあってもめっちゃ値段が高い!で心折れそうです。 クロミが好きなので、もうこの際クロミでもいいかなぁと🤣クロミ、6年間使ってくれますかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 3 女の子 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🕊️ 無地、小さい英字がプリントされている、小花柄を買いました☺️ 娘の友達はクロミちゃんで揃えてましたよ! 学校に迎えに行くとクロミちゃん、シナモンちゃんのサブバッグ持ってる6年生もいますよ💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント